当前位置: > 中航概览 > 成员企业 > 中国航空传媒有限责任公司

中国航空传媒有限责任公司公司简介企业架构图

中国航空传媒有限责任公司(简称“中航传媒”)是中国航空集团公司(简称“中航集团”)的全资子公司,拥有中航集团及中国国际航空股份有限公司(简称:国航)媒体资源的独家经营权,秉承为用户提供具有商业价值解决方案的使命,经营业务涵盖媒体出版、市场营销、品牌策划和航空旅客增值服务等,总部设在北京,在成都、重庆、杭州等地设有分公司。

多年来,中航传媒一直致力于国航品牌的创意、策划、设计、推广和传播,为国航连续八年入选“世界品牌500强”做出了重要贡献。当国航的飞机把乘客安全送往世界各地时,中航传媒也在用机上媒体架起沟通的桥梁,向世界展示惊人的“中国速度”。公司旗下的《中国之翼》《中国之韵》《澳门之翼》《国际航空报》等机上报刊,以及《空中博览》《空中之旅》等多个机上影视栏目,每年为8000多万名国航乘客提供丰富多彩的机舱娱乐服务体验。伴随着国航运力的不断提升,截至2016年2月,中航传媒媒体覆盖范围已拓展到367条航线的40个国家(地区)、176个通航城市。

资源成就价值,价值成就梦想。凭借严谨高效的媒体团队和创意无限的策划团队,中航传媒在媒体出版、影视制作、创意设计、市场营销等多个领域形成了极强的核心竞争力。自成立以来,公司始终是航空传媒业内翘楚,曾跻身“影响中国十大广告公司”之一,旗下《中国之翼》杂志更是中国最具影响力、广告价值最高的航空传媒品牌。

服务中航集团和国航是中航传媒义无反顾的责任,服务旅客是中航传媒自始至终的追求。站在新的历史起点上,公司积极构架机上全媒体平台,并在“互联网+”领域做出全新探索。“十三五”期间,公司将全力转型成为集航空媒体出版、旅游相关内容制作,机上影视业务、品牌全案策划与执行、市场营销、航空旅客增值服务于一体的航空全媒体平台运营商。

因为相信未来,所以勇于蜕变。中航传媒人坚信,唯有立足当下,携手未来,才能让“中国之翼”飞得更高,更远。